新闻动态

新闻动态

燃气安全无小事 内江华润燃气启动“安全宣传咨询日”活动

发稿时间:2022-06-30    来源:    【字体:    打印
    2022年,作为全国安全生产大排查年,安全宣传亦为其中重要的一个环节。为进一步扩大宣传效果,提升用户安全意识,创建“双向奔赴”的安全大环境,公司积极借助“安全生产月”,主动出击,履行职责,营造安全生产氛围。
      
    借助市安委会组织的“安全宣传咨询日”活动,开展现场宣传及咨询,现场为用户解决相关问题,向用户推广安全本质型设备,不断从源头提升安全用气水平。组织宣传人员前往市中区四方块商业街,设立燃气安全宣传服务点,向用户宣传安全用气常识,结合日常燃气安全检查、前期应急处置流程等内容,有针对性的对用户进行宣传讲解,切实让用户了解明白使用过程中的不安全行为和不安全状态。
      
    公司将不断拓宽宣传渠道,持续抓好各领域安全生产工作,提高各行各业安全意识,确保安全形势稳定,维护呢就人民群众的生命财产安全。

Baidu
sogou