新闻动态

新闻动态

全力以赴保供气,想方设法惠民生

发稿时间:2022-06-13    来源:    【字体:    打印

   由于内江西林大道L-CNG和白马L-CNG加气站长期停止销售CNG,内江两区目前只有蟠龙冲加气站、天瑞加气站、天一加气站和三元井加气站在销售CNG,且因三元井加气站气量指标限制,存在不定期停站现象,加气形势严峻。

       
   自2022年6月以来,气温骤升,加气车辆用气需求骤增,供需差距加大,造成汽车加气难等现象。面对这一紧张现状,太阳2官网入口首页秉承“安全第一,全力保供”的宗旨,合理安排设备维护保养,保证设备不超极限值;面对加气站人手短缺问题,公司安排人员相关部门全员参与到保供工作中,辅助加气,提升供气效率。面对加气次序问题,公司积极宣传政府错峰加气的相关政策,并派专人维护加气站正常加气次序,保证加气站平稳安全加气。
        
   在高温酷暑下,公司员工们依然坚守在一线,用奉献和汗水诠释着国企社会责任感,把服务做到最好,为内江的公共交通稳定提供坚强有力保障。

Baidu
sogou