新闻动态

新闻动态

内江市副市长陈建军到内江华润燃气调研

发稿时间:2022-06-24    来源:    【字体:    打印

    6月23日下午,内江市人民政府副市长陈建军到太阳2官网入口首页调研企业生产经营、安全生产及疫情防控等工作情况。

    陈建军副市长实地察看了内江华润燃气太白路客户服务大厅,详细询问客户柜台办理业务、户内燃气设施改造、客户端安全隐患治理、助企纾困、便民举措等情况,并同服务大厅工作人员及客户交流询问有关业务办理、燃气微网厅运行、用户安全意识提升等情况。在随后的座谈会上,陈建军副市长听取了内江华润燃气的工作汇报,了解了企业生产经营、气源管网建设、安全隐患治理、老旧管网改造计划、当前国际气价变动影响等情况,以及当前经营中遇到的困难。
    陈建军副市长指出,首先要感谢华润燃气近年来对地方社会经济发展的支持,为内江市提供了充足的能源保障,履行了央企社会职责。在当前疫情常态化影响下,希望华润燃气继续发扬国企担当精神,千方百计做好气源保障工作。要积极落实新版安全生产法与城市燃气行业相关的法律法规,继续推动燃气安全隐患排查治理,加大燃气安全新技术新设备的推广应用,全力杜绝安全隐患事故。
           
        

 

  

    

    

    

    

    

    

    


Baidu
sogou