新闻动态

新闻动态

华润燃气内江区域公司召开《费用与财务报账管理办法》宣贯会

发稿时间:2022-04-20    来源:    【字体:    打印

  为了加强和规范区域公司日常费用管理,实现公司费用管理规范化、标准化,内江区域公司于2022年4月19日召开了宣贯会,各部门经理及部门经办人员参会。

      

  本着合规、合理、节约开支原则,规范事前申请、报销审批及事后监督管理,根据相关法律法规及华润集团有关管理要求,结合区域实际情况,修订并印发了《区域公司费用与财务报账管理办法》,本次修订涉及发票查验、报账时限、报账附件等等内容,对各部门费用开支及报账有一定影响。此次宣讲会由财务总监王小军牵头,计划财务部经理杨燕主持,计划财务部核算会计李雅璐主讲,将《区域公司费用与财务报账管理办法》中新增及变更的内容与各经办人员进行宣讲,并在宣讲会后进行答疑,力保管理办法的落实做到最佳。

        

  本次宣讲会以加强和规范区域各公司费用、资金、投资及商秘管理,极大地促进了区域间融合,提升了区域公司风险防范能力,强化了经营管理水平,完善了知识结构,为内江区域的高质量发展奠定了良好基础。


Baidu
sogou